• plat de viande - de poisson

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Un peu de poisson ?
    Cabillaud en croûte de parmesan :
    2 tranches de pain sans croûtes - 2 c à s de basilic - 2 c à soupe d'huile d'olive - 20gr de parmesan râpé - 4 filets de cabillaud d'environ 150gr - 1 brocoli en bouquets - sel poivre .
    au robot, réduisez le pain en chapelure
    ajoutez-y le basilic, l'huile, le parmesan et mixez en une pâte homogène
    sallez et poivrez les filets
    déposez-les dans un plat huilé et tartinez-les du mélange
    faites cuire 10 à 12mn à four chaud sur 180°
    faites cuire les bouquets de brocolis , 5mn à la vapeur
    servez le poisson et les brocolis sur une assiette chaude.
    Lieu poché, sauce aux herbes :
    4 c à s d'huile d'olive - 3 c à s de vinaigre de vin blanc - 1 échalote hachée - 2 cà s d'aneth haché - 1 c à s de moutarde en grains - 4 filets de lieu - 1l de fumet de poissons - 8 tomates roma - sel poivre.

    mélangez l'huile et le vinaigre, l'échalote, l'aneth et la moutarde
    faites pocher le poisson dans le fumet ( indications sur l'emballage )
    egouttez-le
    coupez les tomates en quartiers et dressez-les sur une assiettes avec le poisson
    nappez de vinaigrette et poivrez .
    Tarte au crabe et au boursin :
    300gr de pâte feuillettée - 4 c à s de chapelure fine épicée - 3 oeufs - 20cl de crème - 1 Boursin ail et fines herbes 150gr - 2 c à s de persil plat ciselé - 1 botte de jeunes oignons ciselés - 200gr de chair de crabe - sel poivre.
    recouvrez un moule à tarte rectangulaire , de pâte
    piquez lz fond et saupoudrez de chapelure
    fouettez lez oeufs avec la crème, le boursin,le persil les jeunes oignons puis la chair de crabe
    poivrez
    versez sur le fond de tarte
    faire dorer 30mn à four chaud sur 200°
    c'est très bon avec une salade de tomates et poivrons aux oignons rouges.


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  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Janvier 2013 à 09:29
    27-10-11alain b dit: salut thibault ,elle me gene et m'empeche d'acceder a mes viegntttes,la solution c'est d'eteindre le phone complet et de la realumer c'est long ,donc chiant,si tu as une solution ,merci d'avance . +4Re9ponse utile?
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