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St-Igor St-Boniface
Bonjour à vous!!
Hé oui je suis de retour après une petite pause travail!!
Comme vous pouvez le voir, j'ai changer la déco
J'espère qu'elle vous plais?
Merci de vos passages et je vous promet d'aller vous faire un petit coucou
dans les jours prochains!
Aujourd'hui , pas de pensée du jour!
Une petite recette que j'ai essayé l'année passée
et que j'ai beaucoup aimé !
LIMONADE AUX FLEURS DE SUREAU
2 citrons non traités
4 ombelles de fleurs de sureau
225gr de sucre semoule
1 Lavez, séchez et émincer les citrons.
Nettoyer le sureau en le secouant énergiquement
( on ne lave pas les fleurs de sureau )
Disposez ces fleurs dans un bocal en verre.
2 Ajoutez les rondelles de citrons et le sucre semoule
puis mouillez avec 2l d'eau.
Couvrez avec un linge, fermez avec un elastique et réservez, de
préférence au soleil, 5 à 6 jours, en remuant souvent le bocal
jusqu'au moment où apparaissent des bulles.
3 Filtrez très soigneusement la préparation et versez-la
dans des bouteilles suffisament solides pour que l'on
puisse les fermer hermétiquement, comme les bouteilles à capsule mécanique.
Fermez et réservez au frais au moins 2 semaines.
CONSEIL
La limonade de sureau est très gazeuse, ouvrez les bouteillesavec la plus grande précaution.
Après l'avoir mise en bouteille, rangez les bouteille tête en bas et retournez-les de temps en temps !
Pendant ma pause j'ai participé à quelques defis, en voici quelques uns!
Tags : bouteille, sureau, fleurs, jour, citrons
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Commentaires
Coucou Anne !
Je passe te souhaiter un Très Joyeux Anniversaire !
excuses-moi, mais je ne peux te poster d'image, car problème avec l'hébergeur, mais le coeur y est !!
gros bisous ma belle !