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volailles..gibiers
Pâtes au poulet et au gorgonzola :400gr de spirellis - 400gr d'escalope de poulet en dés - 2 c à soupe d'huile d'olive - 2 petites poires mûres et fermes - le jus de 1 citron - 200gr de gogonzola en dés - 1 c à s d'huile de noix - sel poivre;faites cuire les pâtesfaites dorer les dés de poulet dans l'huile d'olive, salez poivrezégouttez les pâtes et mélangez-les au pouletcoupez les poires en 2 enlevez le coeur et les pépinstaillez-les en allumettes et aspergez-les de jus de citronversez les pâtes tièdes dans un saladier avec le gorgonzola, poivrez et remuezrépartissez dans des bols avec les poires et aspergez d'huile de noix.Et pour changer , un petit lapin!!!!!Lapin à la kriek :1 lapin en morceaux - 3 c à s d'huile - 2 oignons rouges en lamelles - 12 pruneaux dénoyautés - 33cl de kriek - 2 c à s de sauge hachée - 1 c à s de miettes de thym - sel poivre;dans une cocotte faites dorer les morceaux de lapin10mn dans l'huile sel et poivre , retirez de la cocottea la place, faites colorer les oignons 5mnajoutez les morceaux de lapin, les pruneaux, la bière, la sauge,remuercouvrez et laissez cuire 35mn, à feu douxla sauce doit être épaisseparsemez de thym c'est parfait avec des tagliatelles fraîches.
Tags : volailles, gibiers
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